Apparel BMW di IIMS 2016

SolusiMobil.com - Bagi pemilik sepeda motor BMW, rasanya kurang lengkap jika tidak melengkapi riding gear-nya dengan apparel resmi. Apalagi, BMW memberikan diskon spesial bagi pengunjung IIMS 2016.


Caranya, bisa langsung bertandang ke booth BMW Motorrad, dan Anda bisa mendapatkan potongan harga setiap pembelian apparel resmi BMW Jerman sebesar 5-20%.

“Untuk diskon semua item yang dijual selama IIMS 2016, mulai dari 5 -20%, dan semua barang yang dijual di sini asli didatangkan langsung dari Jerman,” ujar Edward, selaku Marchandise Asisisten PT Maxindo Moto Nusantara distributor resmi BMW Motorrad di Indonesia.

Dikutip dari Dapurpacu, diskon tersebut berlaku untuk pembelian senilai Rp 5 juta mendapatkan diskon 5%, pembelian senilai Rp 5-10 juta mendapatkan diskon 10%, pembelian total Rp 10-15 juta diskon 15% dan pembelian seniali Rp 15-20 juta dapat diskon 20%.

Untuk harga seperti jaket dibanderol mulai dari Rp 8-15 juta, kaos Rp 500-2 juta, dan sepatu riding mulai Rp 3-6 juta.

Untuk stok model apparel-nya sendiri, pihak BMW Motorrad selalu melakukan pergantian setiap satu tahun sekali, jadi stok lama yang tidak habis tidak dijual lagi.

“Setiap tahun kami melakukan perputaran barang ke yang baru, sehingga model-model apparel yang kami jual selalu update,” jelas Edward.[Ric/Wa]